Зорин Михаил Сергеевич – талантливый повар, чьи профессиональные качества не вызывают сомнений. Он получил образование в Российском университете кооперации по направлению «Технология продукции общественного питания» и в настоящее время работает в ресторанах «Биг Пиг» и «Метод Бига», заслужив уважение среди коллег. Михаил Сергеевич – высококвалифицированный специалист, который непрерывно совершенствует свои навыки, внедряет новые блюда европейской и национальной кухни, что привлекает множество посетителей. Активно участвует в общественной жизни коллектива, а также в городских и республиканских мероприятиях. В 2016 году был удостоен Почётной грамоты Администрации г.о. Саранска. «Мне нравится моя профессия, я нашел в ней свое призвание, – говорит Михаил Сергеевич. – Я готовлю не только классические, но и авторские блюда, радуясь, когда гости их высоко оценивают. Для меня кулинария – это искусство, способное вызывать у людей яркие эмоции». #ПрофсоюзыМордовии_ФПРМ_ФНПР_труд_в_почёте