Среда, 6 Августа 2025, 1:37

Просмотров: 1

Рисовые хлебцы при снижении веса: преимущества и недостатки

Опубликовано 28.06.2025 19:25

Новости Саранска и Республика Мордовия vuHP

Рисовые хлебцы считаются низкокалорийным продуктом, но их питательная ценность минимальна. Их производят из белого или бурого риса, обрабатывая зерна под высоким давлением и температурой — в результате они раздуваются, как попкорн.

Получаются легкие и хрустящие кружочки, которые по сути являются рафинированными углеводами. Они быстро перевариваются и преобразуются в глюкозу. Небольшое количество таких хлебцев не причинит вреда, если употреблять их не чаще раза в месяц.

Источник: izvmor.ru

Теги

Смотрите также

Новости других районов

Баннер

Лента новостей

13Новости

Агрегатор новостей Саранска и Республики Мордовия

Яндекс.Метрика

© 13Новости. Все права защищены.