Воскресенье, 17 Августа 2025, 16:13

Просмотров: 4

Ценные свойства миндальной муки

Новости Саранска и Республика Мордовия m5ir Миндальная мука является ценным источником белка, пищевых волокон и витаминов группы В, при этом она содержит минимальное количество углеводов в сравнении с традиционной пшеничной мукой. Этот продукт идеально подходит для выпечки кексов, печенья, блинчиков и даже домашнего хлеба. Также ее можно использовать в качестве панировки для куриного мяса, рыбы или различных овощей. Для повышения питательности напитков попробуйте добавить немного миндальной муки в ваш утренний смузи. Ее также можно использовать как полезную добавку к супам для обогащения их белком и клетчаткой. Стоит учитывать, что вкус у миндальной муки более сладкий, чем у пшеничной.

Источник: izvmor.ru

Теги

Смотрите также

Новости других районов

Баннер

Лента новостей

13Новости

Агрегатор новостей Саранска и Республики Мордовия

Яндекс.Метрика

© 13Новости. Все права защищены.